Стоматологическое оборудование и расходные материалы

Нас выбирают профессионалы

Кемерово

+7 (3842) 45-20-45

Новосибирск

+7 (383) 212-87-45
0 руб.
0
  • 6 Февраля 2019


ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ БРЕНДА 

Swidella


  Компания Swidella - это крупный холдинг в Китае, который имеет собственное производство в Гонконге. Компания была основана в 2008 году, и уже многие годы специализируется на разработке и производстве высокотехнологического медицинского оборудования.

  Руководство компании ориентируется в первую очередь на комфорт и потребности своих клиентов. Бренд Swidella придерживается принципа «качество может быть недорогим» и поэтому в 2009 году в сотрудничестве со швейцарскими экспертами выпустила новую линейку рентгеновского оборудования, которое отличается высоким качеством по умеренной цене.

   Благодаря реализации последних научных и технических достижений, в сочетании с надежностью и удобством работы, помогло компании получить признание и уважение специалистов из разных стран мира.


   Бренд Swidella на российском рынке представлен двумя линейками оборудования:

Стоматологические рентгенаппараты Xelium Ultra

Рентгенаппараты производство компании Swidella.jpg  

Интраоральные радиовизиографы Xelia V

Радиовизиограф SwiDella Xelia V8  


   Линейка рентгенаппаратов Xelium Ultra представлена 3-мя моделями: стационарной, настенной и портативной. Каждая из представленных моделей имеет свои преимущества.

   Технические особенности рентгенаппаратов позволяют получить четкие, контрастные изображения с минимальным уровнем лучевого воздействия и имеют широкий диапазон горизонтального (≥ 900 мм) и вертикального (≥ 400 мм) перемещения и угла вращения (270 ° - 360 °) генератора рентген излучения.

стационарная и настенная модели


  Согласно тех. паспорту стационарная и настенная модели имеют номинальное значение фокального пятна - 0,8 мм, диаметр площади излучения - 6 см, а время экспозиции можно устанавливать от 0,06 до 4,0 секунд. Процесс съемки происходит под контролем микропроцессора, что позволяет гарантировать безопасность пациента и врача.




Портативная версия

  Отличительными особенностями портативной версии Xelium Ultra PD являются: маленький вес – всего 3 кг, время экспозиции от 0,01 до 2,0 сек. с возможной ручной регулировки значений. Размер фокального пятна совпадает с другими моделями линейки Xelium Ultra и равен 0,8 мм.



Радиовизиограф SwiDella Xelia V8


     Интраоральные радивизиографы Xelia серии V состоят из ротового датчика толщиной 6 мм и контроллера, соединённых между собой жестким кабелем. Для радиовизиографов характерна высокая чувствительность датчика за счет применения матрицы, сделанной по CMOS-технологии, гарантирующей разрешение до 22 пар линий на миллиметр, что позволяет получать четкие, контрастные изображения без предварительной обработки.


   Время передачи изображения на компьютер составляет 3 сек. т.е. визиограф позволяет проводить дентальную диагностику в реальном времени. Согласно технической документации, радиовизиографы Xelia отличается сниженной дозой облучения.

   Компания Swidella не останавливается на достигнутом, и поэтому команда высококвалифицированных инженеров компании продолжает научные и технические исследования для разработки и создания нового оборудования, которое будет максимально соответствовать стремительному развитию стоматологии в мире.

Перезвоните мне